Rooïbos

« Toutes les prairies et tous les champs, toutes les montagnes et toutes les collines sont des pharmacies. » Paracelus.

Rooïbos Vert bio :

100% Rooïbos. Le Rooïbos vert est un arbuste d’afrique du Sud. Il est cueilli, découpé en petits morceaux et séché. Le Rooïbos vert est la première phase de fabrication du Rooïbos rouge. Celui-ci subit une fermentation Naturelle au Soleil, et se transforme donc en Rooïbos rouge. il prend alors un parfum ambré et chaud.

Rooïbos rouge bio :

100% Rooïbos. Le rooïbos Rouge est le résultat de la fermentation du Rooïbos Vert. Il est souvent appelé Thé rouge dans de nombreux magazines, mais cet arbuste originaire d’Afrique du Sud n’est pas de la famille des Thés (de la famille des Camélia) ; mais belle et bien un arbuste à part entière. Ne contenant de surcroit pas de Théïne (ou caféïne). Il est riche en anti-Oxydants, vitamines et minéraux.

Rooïbos de Noël bio :

Rooibos*, morceaux de pomme *, écorces d‘orange*, morceaux de cannelle*, clous de girofle*, pétales de rose*, arôme naturel, cardamome entière*. *Issu de l‘agriculture biologique

Soleil d’Eté bio :

Rooibos*, écorces d‘orange*, pétales de rose*, arôme naturel, fleurs de souci*, morceaux de mangue*, fleurs de bleuet*. *Issu de l‘agriculture biologique

Pour Toi et Moi bio :

Rooibos*, arôme naturel, tranches de fraises*, frambo- ises entières*, feuilles de fraisier*. *Issu de l‘agriculture biologique

Canneberge-Gingembre bio :

Rooibos*, morceaux de gingembre*, citronnelle*, arôme naturel, canneberges entières*, fleurs de bleuet*. *Issu de l‘agriculture biologique

Rêve de Printemps bio :

Rooibos*, écorces d‘orange*, morceaux de mangue*, arôme naturel, fleurs de bleuet*. *Issu de l‘agriculture biologique

Rooïbos Minceur bio :

Rooibos*, maté vert*, thé blanc Pai Mu Tan*, thé vert de Chine Sencha*, citronnelle*, écorces d‘orange*, feuilles de bouleau*, feuilles de pissenlit*. *Issu d l‘agriculture biologique