Thés Noirs

« boire du thé nous fait oublié que le bruit du monde existe » (proverbe chinois)

Thés Noirs :

Assam Tippy Golden FOP blend :

Assam composé de nombreuses pointes dorées avec une liqueur aromatique et corsée.

Ceylan OP1 Kenilworth :

Avec la feuille reconnaissable de type Kenilworth, ce thé présente une tasse cuivrée. Il procure à ses amateurs un vrai plaisir de dégustation.

DarjeelingFTGFOP1 Tumsong :

Qualité supérieure. Un fin arôme et une douce liqueur sucrée font de ce thé une expérience gustative accomplie. Issu de l‘agriculture biologique.

Golden Népal :

Ce thé surprend par sa saveur doucement fleurie et sa tasse marron clair.

Golden Yunnan bio :

thé à la saveur aromatique et expressive avec une feuille régulière et bien travaillée. Issu de l‘agriculture biologique.

Lapsang Souchong :

fumé avec un bois spécial, ce thé à feuilles larges est fortement parfumé aux senteurs de feu de bois.

English Breakfast feuille :

Mélange anglais traditionnel présentant un mélange harmonieux et corsé de thé Darjeeling et Ceylan.

Mélange Anglais Bio :

Un mélange très fertile de thés Broken. Hautement aromatique, il est recommandé de le consommer avec du lait ou de la crème. Issu de l‘agriculture biologique.

China Keemun :

thé aux doux accents de fleurs. Doux grâce à sa faible teneur en théine.

Pu Erh :

thé rouge avec une Saveur de terre humide. thé post- fermenté.

Blue Earl Grey Bio :

thé noir Assam*, -Inde du Sud*, arôme naturel, fleurs de bleuet*. *Issu de l‘agriculture biologique

Earl Grey Deluxe Lady Star :

thé noir Ceylon, -Inde du Sud,- Chine, quartiers de citron vert, quartiers d‘orange, arôme naturel, granulés de ber- gamote (concentré de jus d‘orange, cellules d‘orange, huile de bergamote), fleurs de bleuet

Vanille :

Thé Noir English Breakfast, Gousses de Vanille Coupées

Gingembre – Citron Bio :

thé noir Assam*, -Inde du Sud*, citronnelle*, morceaux de gingembre*, écorces de citron*, arôme naturel. *Issu de l‘agriculture biologique

Orange d’été bio :

thé noir Assam*, -Inde du Sud*, écorces d‘orange*, arôme naturel. *Issu de l‘agriculture biologique

Abricot – Pêche :

thé noir Ceylon, -Inde du Sud, -Chine, morceaux d‘abricot (abricot, farine de riz), morceaux de gingembre, arôme naturel, fleurs de souci, carthame

Rêve de printemps Bio :

thé noir -Inde du Sud*, -Ceylon*, -Assam*, citronnelle*, morceaux de pomme *, morceaux de gingembre*, arôme naturel, morceaux d‘ananas*, fleurs de tourne- sol*. *Issu de l‘agriculture biologique

Fraise – Framboise :

thé noir Ceylon, -Inde du Sud, -Chine, morceaux de pa- paye confits (papaye, sucre), arôme naturel, framboises entières, tranches de fraises, fleurs de carthame

Gingembre mangue Orange Bio :

Thé noir Assam*, -Inde du Sud*, Gunpowder*, gingembre*,pétales de rose*, poivre rose*, arôme naturel, cardamome*,clous de girofle*, fleurs de bleuet bleu*, chili écrasé*. *Issu de l’agriculture biologique

Mélange du Costa Rica :

thé noir Ceylon, -Inde du Sud, -Chine, écorces de mandarine, arôme naturel, tranches de kiwi, passiflore, fleurs de souci, quartiers d‘orange, racine de livèche

Harmonie des sens :

thé noir Ceylan,-Inde du Sud,-Chine, pétales de rose, morceaux d’amandes, arôme, boutons de rose, cardamome entière, morceaux de vanille.

Rêve d’Automne :

thé noir Ceylon, -Inde du Sud, -Chine, morceaux de pomme, morceaux de cannelle, écorces d‘orange, arôme

Cocktail Maison Pour l’Hiver bio :

thé noir Ceylon, -Inde du Sud, -Chine, morceaux de pomme, morceaux de cannelle, écorces d‘orange, arôme

Caramel Anglais :

Thé noir Ceylan, -Inde du Sud, -Chine, CARAMEL :(SUCRE, LAIT CONDENSÉ, FONDANT, GLUCOSE, HUILE , BEURRE, ARÔME NATUREL), arôme naturel.

Pu Erh Pamplemousse Orange :

thé Pu Ehr, écorces d‘orange, morceaux de papaye con- fits (papaye, sucre), arôme naturel, fleurs de tournesol, quartiers d‘orange

Oolong Orange :

thé oolong, écorces d‘orange, arôme naturel, quartiers d‘orange